Arrollado selva negra
Ingredientes:
7 huevos
1 taza y ½ de azúcar impalpable
6 cucharadas de harina
¾ cucharadita de sal
4 cucharadas y ½ de cacao en polvo
1 cucharadita y ½ de vainilla
Preparación:
1- Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar el azúcar impalpable, la harina, sal, el cacao y la vainilla.
2- Batir aparte las 7 claras a punto de nieve e incorporarlas con movimiento suave a la preparación anterior. Extender la mezcla sobre asadera de horno bien enmantecada. 3- Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minutos.
4- Colocar sobre la mesa un papel y espolvorearlo con azúcar impalpable, desmoldar sobre el papel el bizcochuelo, arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos. Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Sugerencia:
Podemos también rellenarlo con crema chantilly y frutas secas y servirlo con alguna salsa.
Etiquetas:
Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario