
Ingredientes:
• 200 g de harina
• 1 cucharadita de sal fina
• 2 huevos
• 2 cucharadas de aceite y cantidad adicional
• 10 g de levadura de cerveza
• 1/ 2 taza de leche tibia
• canela molida
• 1/ 2 taza de frutas confitadas picadas
• azúcar impalpable
Preparación:
1- Tamizar juntas la harina junto con la sal. Colocar en un bol y hacer en el centro un hueco.
2- Incorporar las yemas, el aceite y la levadura previamente disuelta en leche. Mezclar con un batidor primero los ingredientes del centro y luego la harina hasta que no se formen grumos.
3- Dejar reposar la pasta durante 1/ 2 hora. Incorporar luego 1 cucharadita de canelas y las frutas.
4- Batir las 2 claras en punto de nieve agregando una pizca de sal fina y añadir la pasta anterior mezclando en forma envolvente pero sin batir.
5- Calentar abundante aceite en una cacerola y dejar caer por cucharadas colmadas la pasta con frutas. Cocinar los buñuelos de ambos lados dándolos vuelta con una espumadera.
6- Retirarlos y colocarlos en un colador con un papel de cocina para escurrir el excedente de aceite y colocarlos en una fuente.
7- Espolvorearlos con abundante azúcar impalpable tamizada mezclada con canela molida
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