TORTA GALESA


Ingredientes:

80 gr. de manteca a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar negra
50 gr. de azúcar
2 cdas. de miel
150 c.c. de agua
1 cdta. de canela
½ cdta de nuez moscada
1 huevo
250 gr. de harina leudante
50 gr. de nueces picadas
50 gr. de pasas de uva
50 gr. de ciruelas pasas

Glasé:
150 gr. de azúcar impalpable
1 cdta de jugo de limón
2 cdas de agua caliente

Preparación:

1- Mezclar la manteca con el azúcar morena, el azúcar común y la miel.
2- Agregar el agua, las especias y el huevo.
3- Incorporar poco a poco la harina tamizada. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
4- Por último agregar las nueces, las pasas y las ciruelas picadas, mezcladas con harina.
5- Verter la mezcla en la sartén enmantecada.
6- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
7- Desmoldar y dejar enfriar.
8- Mezclar los ingredientes del glasé y distribuir rápidamente (antes de que se enfríe) sobre la torta con una espátula. Decorar con ciruelas pasas y hojas verdes.

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