PASTEL DE BANANAS


Ingredientes:


60 gr. de manteca a temperatura ambiente
60 gr. de azúcar
120 gr. de harina leudante

Relleno:
1 banana pisada
3 cdas. de azúcar
2 vainillas desmenuzadas
1 cdta. de canela
Cáscara rallada de 1/2 limón
1cda. de nueces o almendras picadas


Preparación:


1- Mezclar la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la harina y unir hasta lograr una mezcla arenosa.
2- Enmantecar las dos caras de la sandwichera.
3- Cubrir una de las caras con la mitad del granulado. Presionar con una cuchara.
4- Mezclar los ingredientes indicados para el relleno. Distribuir encima del granulado.
5- Cubrir con el resto de la mezcla arenosa.
6- Aplastar con espátula.
7- Cerrar la sandwichera y cocinar 8’ de un lado a fuego mínimo.
8- Dar vuelta y cocinar otros 8’ a fuego mínimo.
9- Dejar tibiar y retirar.

No hay comentarios: