Ingredientes:
250 gr. de manteca
250 gr. de azucar
3 huevos
300 gr. de harina
1 cucharadita (de té) de polvo de hornear
1/2 taza (de té) de chocolate en polvo
1 cucharadita (de té) de esencia de vainilla
Preparación:
1- Ablandar la manteca cortada en trozos con cuchara de madera. Agregar el azúcar y seguir batiendo con batidor, hasta obtener una preparación bien esponjosa.
2- Incorporar uno por uno los huevos, seguir batiendo y agregar la harina, tamizada con el polvo de hornear, y seguir uniendo fuertemente.
3- Perfumar con la esencia de vainilla y añadir el chocolate disuelto previamente con un poco de agua caliente.
4- Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 22 cm.de diámetro y cocinar en horno moderado 50 minutos (antes de retirar la torta, introducirle un cuchillo; si no sale seco continuar la cocción unos minutos más)
5- Desmoldar sobre rejilla de alambre y luego, cubrirlo con una servilleta, dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario