Ingredientes:
* 4 huevos
* 140 gr. de azúcar
* 150 grs. de harina
Preparación:
1- Batir fuertemente en un bol los huevos con el azúcar hasta obtener una preparación espesa (levantar el batidor, la preparación al caer debe formar un cordón)
2- Añadir la harina tamizada mezclar suavemente.
3- Colocar la preparación en un molde enmantecado (20 cm.) y enharinado. Cocinar en horno, a emperatura moderada, 45 minutos.
4- Desmoldar, dejar enfriar.
Variante: batir las yemas con el azúcar añadiendo despúes las claras a nieve.
El bizcochuelo admite la adición de aromatizantes (esencias, ralladuras de frutas, licores, canela, chocolate, frutas secas, etc.)
Nota: nunca debe abrirse el horno hasta transcurridos treinta minutos.
* 4 huevos
* 140 gr. de azúcar
* 150 grs. de harina
Preparación:
1- Batir fuertemente en un bol los huevos con el azúcar hasta obtener una preparación espesa (levantar el batidor, la preparación al caer debe formar un cordón)
2- Añadir la harina tamizada mezclar suavemente.
3- Colocar la preparación en un molde enmantecado (20 cm.) y enharinado. Cocinar en horno, a emperatura moderada, 45 minutos.
4- Desmoldar, dejar enfriar.
Variante: batir las yemas con el azúcar añadiendo despúes las claras a nieve.
El bizcochuelo admite la adición de aromatizantes (esencias, ralladuras de frutas, licores, canela, chocolate, frutas secas, etc.)
Nota: nunca debe abrirse el horno hasta transcurridos treinta minutos.
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