Arrolado al chocolate
Ingredientes:
1 Pionono
150 gr. de azúcar impalpable
250 gr. de manteca
100 gr. de miel de abeja
1/2 taza de chocolate en polvo
1 copita de oporto
esencia de vainilla
2 yemas
agua
chocolate rallado
Preparación:
1- Preparar un pionono (ver receta de pionono)
2- Batir la manteca con azúcar impalpable hasta obtener una mezcla esponjosa. Agregar luego las yemas y la miel y seguir batiendo.
3- Disolver el chocolate en un poco de agua caliente. Cuando esté frío unirlo al batido junto con el oporto y la esencia de vainilla.
4- Untar la masa del pionono con la crema preparada reservando un poco.
5- Arrollarlo con ayuda de una servilleta. Ajustarlo bien y decorarlo con la crema reservada.
6- Espolvorearlo con ralladura de chocolate.
Variante:
Batir 200 gr. de crema con 100 gr. de azúcar hasta que espese.
Mezclar con 150 gr. de frutillas y proceder del mismo modo.
Etiquetas:
Pastelería
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