Apple - Cake


Ingredientes:

6 manzanas grandes (cara sucia)
400 gr. de azúcar
50 gr.de manteca
2 cucharadas de harina
6 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
ralladura de la cáscara de 1 limón
crema chantilly
cerezas confitadas
agua

Preparación:

1- Pelar las manzanas, cortarlas en tajaditas.
2- Cocinarlas con el azúcar y el agua suficiente para cubrirlas, a fuego regular hasta que estén tiernas.
3- Tamizarlas hasta obtener un puré.
4- Cocinar el puré junto con la manteca, la harina, la canela, y la ralladura, revolviendo con una cuchara de madera, sobre fuego lento durante cinco minutos.
5- Retirar, dejar enfriar. Mezclar con los huevos.
6- Colocar la mezcla en un molde (20 cm.) enmantecado o acaramelado.
7- Cocinar a baño de maría, dentro del horno, durante cincuenta minutos.
8- Dejar enfriar; desmoldar y cubrir con la crema chantilly y las cerezas.

No hay comentarios: