Colaciones
Ingredientes:
4 yemas
1 cdta. de esencia de vainilla
50 gr de harina 0000
50 gr de harina leudante
4 cdas. de leche
Cobertura:
300 gr de dulce de leche repostero
150 gr de azúcar impalpable
2 cdas de agua hirviendo
1 cdta de jugo de limón
Preparación:
Batir las yemas con la esencia de vainilla hasta que estén bien espesas.
Tamizar las harinas y agregar, poco a poco, las yemas batidas y la leche.
Formar una masa y dejarla descansar 20'.
Estirar con palote sobre mesada enharinada y cortar círculos.
Distribuir en el complemento enmantecado y pinchar con tenedor.
Calentar la pieza tapada, a fuego fuerte. Introducir el complemento.
Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se doren en la base. Apagar el fuego y dejar en reposo 5' en la pizzera tapada.
Retirar y dejar enfriar.
Cubrir con dulce de leche.
Mezclar el azúcar impalpable con el agua hirviendo y el jugo de limón. Bañar las colaciones con esta mezcla y dejar secar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario