Budin de limón
Ingredientes:
3 cucharadas de leche
3 huevos grandes
1 1/2 cucharadita vainilla
1 1/2 tazas de harina 0000
3/4 tazas de azúcar
3/4 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
200 gr de manteca
1 cucharada colmada de ralladura de limòn
Ingredientes para el almíbar:
3 cucharadas azùcar
1/4 de taza de jugo de limón
Procedimiento:
1- Combinar los huevos, la leche y la vainilla.
2- En un bol grande mezclar los ingredientes secos y mezclar con batidora.
3- Agregar la manteca y la mitad de la mezcla de los huevos. Mezclar a velocidad baja hasta humedecer los ingredientes secos. Aumentar la velocidad. Agregar en dos veces el resto de la mezcla de huevos y batir 1 minuto después de cada adición.
4- Colocar en budinera enmantecada y enharinada por 55 a 65 minutos, o hasta que un escarbadientes clavado en el centro salga seco.
5- Preparar el almíbar, calentando el jugo de limón con el azúcar hasta que se disuelva y luego por un minuto.
6- Apenas el budín salga del horno, colocar sobre una rejilla, pinchar con un palito de brochette y rociar con el almíbar.
Etiquetas:
Pastelería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario