MASITAS DE RICOTA


Ingredientes:

Masa:
60 gr. de manteca a temperatura ambiente
60 gr. de azúcar
120 gr. de harina leudante Relleno:
125 gr de ricota
50 gr de azúcar
1 clara
Cáscara rallada de ½ limón

Preparación:

1- Mezclar la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la harina y unir hasta lograr una mezcla arenosa.
2- Enmantecar las dos caras de la sandwichera.
3- Cubrir una de las caras con la mitad del granulado. Presionar con una cuchara.
4- Mezclar los ingredientes indicados para el relleno.
5- Distribuir sobre el granulado.
6- Cubrir con el resto de la mezcla arenosa. Aplastar con espátula.
7- Cerrar la sandwichera y cocinar 8’ de un lado, a fuego mínimo.
8- Dar vuelta y cocinar otros 8’ a fuego mínimo.
9- Abrir la sandwichera, dejar tibiar y desmoldar.
10- Cortar las masitas y espolvorearlas con azúcar impalpable

No hay comentarios: