
INGREDIENTES:
4 manzanas grandes
50 gramos de cocoa
1/4 taza de azúcar
50 gramos de almendras picadas
50 gramos de manteca
4 bizcochos amaretti
1 huevo
1 copita de licor a gusto
1 vaso de vino blanco seco (250cc.)
1 cucharada de azúcar impalpable
PREPARACION:
1- Lavar las manzanas y con el utensilio apropiado quitarles la parte del centro procurando no romperlas.
2- Aparte poner en un bol el cacao, el azúcar, las almendras picadas, el huevo, los bizcochos desmenuzados y el licor.
Mezclar bien los ingredientes con palita de madera.
3- Con la pasta obtenida rellenar el orificio hecho en las manzanas y colocarlas en una fuente para horno.
4- Rociarlas con el vino, espolvorearlas con el azúcar impalpable y esparcir trocitos de manteca en el fondo del recipiente.
5- Poner las manzanas en el horno a una temperatura media durante 35 minutos aproximadamente y servirlas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario