
INGREDIENTES:
1 taza de azúcar negra
1/2kg de sémola
1 taza de leche de soja
100 gramos de nueces molidas
aceite ( medida 1 pocillo café)
ALMIBAR:
1 1/2 taza de agua
1 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
PREPARACION:
1- Poner en una cacerola el agua con el azúcar y llevar a fuego fuerte dejándolo hervir 10 minutos.
2- Retirar y agregarle el jugo de limón y dejar enfriar.
3- Aparte mezclar la sémola con el azúcar y el aceite y agregar de a poco la leche y por último las nueces molidas.
4- Una vez mezclado todo, llevar a una asadera chica bien enmantecada y cocinar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la sémola esté dorada.
5- Cortar la torta en caliente en trozos chicos y agregarle el almíbar frío.
Decorar cada trozo con media cereza.
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