Postre de Manzana
Ingredientes:
Masa de pionono doble
Azúcar (cantidad necesaria)
Ron
1/2 Vaso de Agua
Relleno:
700 grs. de Manzanas
100 grs. de Azúcar
100 grs. de Nueces peladas
preparación:
Se deben pelar las manzanas, sacarles las semillas y cocerlas al fuego en una cacerola con dos cucharadas de agua y el azúcar hasta lograr un puré consistente. Se le agregan las nueces picadas y se deja enfriar.
Se forra un molde con papel manteca y se lo reviste con la masa del pionono, adecuadamente se lo moja con el almíbar y se colocan alternadamente el puré de manzanas, las nueces picadas, una capa de masa de pionono, y así sucesivamente hasta terminar con esta última como tapa. Se coloca en la heladera por 24 horas. Se lo sirve frío, desmoldando el postre y quitándole el papel manteca.
Decoración:
Se prepara una gelatina de damasco y se la coloca sobre el postre una vez desmoldado. Se adorna con medias nueces, en la cantidad que se desee.
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