
Ingredientes:
1 taza manteca vegetal
1 taza azúcar
1/2 cucharadita sal
4 tazas de harina cernida
1 huevo
1 cucharadita de vainilla o almendra
Preparación:
1-Bate la manteca vegetal hasta que quede cremosita.
2-Añade el azúcar y continua batiendo.
3-Añade la vainilla, sal y el huevo. Bate.
4-Añade la harina, poco a poco y cuando se te haga difícil batir, hazlo con las manos hasta que formes una masa compacta.
5-Forma bolitas con la palma de las manos y coloca sobre un molde de hacer galletitas, sin engrasar.
6-Aplasta un poco las bolitas y si te gusta puedes poner una pasa en el centro o grajeas a colores.
7-Hornea a 325 grados por 15 ó 20 minutos, hasta que los veas doraditos.
8-Tan pronto los saques del horno, remuevelos con una espátula y ponlos a enfriar.
9-Cuando se enfríen completamente, los guardas bien tapaditos en una lata o envase plástico que quede bien cerrado y te durarán más de una semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario