Libros de membrillo
Ingredientes:
Masa
Harina 260 g
Levadura fresca 30 g
Azúcar 1 cda
Agua 250 cc
Sal fina 1 cda
Empaste
Margarina 125 g
Relleno
Huevos 1
Dulce de membrillo 300 g
Cubierta
Azúcar 50 g
Procedimiento:
Masa
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Dejar descansar 30 minutos. Estirar en forma de rectángulo.
Empaste
Batir la margarina a pomada. Empastar el rectángulo de masa con la margarina y dar 3 vueltas simples. Dejar reposar 30 minutos en heladera, entre vuelta y vuelta.
Armado
Estirar la masa de ½ cm de espesor, pincelar con huevo, rellenar con el dulce de membrillo y dorar a la mitad. Cortar rectángulos de 7 cm por 10 cm. Dejar leudar sobre placa enmantecada, hasta duplicar su volumen. Espolvorear con azúcar. Cocinar en horno a 200° C durante 20 minutos.
Etiquetas:
Pastelería
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